Правильной дорогой идём, товарищи
Одни "учителя",
"Что делать,если ты не смел...",
"Что девкам делать для...".
Как девок правильно иметь,
Или как их кадрить,
Что делать,чтобы не стареть,
Полезно ль водку пить???
Как отношенья начинать,
Как не попасть впросак,
Как мужикам у баб лизать,
А им у нас сосать???
Что делать,если не стоит,
Как шлюху распознать,
Полезно ль девкам сперму пить,
И как любимой стать???
Не то,чтоб я совсем тупой,
Мне нравится читать,
Но не по нраву,если мной,
Хотят поуправлять.
Я сам решаю как мне спать,
И нужно ли мне пить,
И что сказать,и как лизать,
И как потом любить.
"Учителей" всех пролистал,
Устал их лицезреть,
Потом всех мысленно послал,
И стал кино смотреть.
Не знаю я куда придём,
Мы скоро миром всем,
Но точно знаю,там найдём,
Лишь множество проблем.
Нацарапано 26.08.2023
Свидетельство о публикации №123082604548