Листопад

Листопад - природы красота!
Падает и землю укрывает.
Вся поляна солнцем залита, -
Акварелью всё вокруг играет!

Гонит ветер жёлтую листву,
Прочь уносит тучи грозовые.
В синем небе, как по волшебству,
Загорятся звёзды золотые!

Осень, осень, дивная пора!
Как люблю я это время года.
Быстротечно время, как вода,
А для листьев - воля и свобода!


Рецензии