Зима придёт, начну писать стихи
Такие, что затрагивают душу,
Сейчас всё больше ровные штрихи,
И ничего как-будто бы не нужно.
Мне говорят - " Не парься, всё пройдёт,
Забудется, так словно сон вчерашний,
И будет день, и радости полёт,
Ничтожным станет то, что было важным.
Быть может. Снова мысли в голове
Снуют туда-сюда без остановки,
И все они конечно о тебе,
Да только в этом нет ни капли толку.
Поэтому любуюсь красотой
Хвойного леса, небом и цветами,
И то, что здесь случается со мной,
На лист ложится новыми стихами.
23.08.23
Свидетельство о публикации №123082604494