С Днём Семистрельной Иконы Божией Матери

  Пусть Вера и Надежда
  Нас не оставят.
  Пусть Семистрельная
  Икона Божией Матери,
  На защиту всем встанет.

  Мир и счастье войдут
  В  каждый наш дом,
  Любовью будет наполнен он.
  Жизнь не будет как сейчас -
  На излом.

  Пусть Богородица Святая,
  Умягчит жестокие людские сердца,
  В которых не осталось
  Ни капли добра.
  Они лишь войной живут
  И гибели нашей ждут.

  Божья Мать - помоги!
  Нам на помощь приди
  И в назначенный срок,
  Пусть подует тёплый
  Мира ветерок.

  С Днём Иконы
  Семистрельной Божией Матери!
  Всем Мира, Счастья, Любви, Добра!
  Храни нас наша Божия Мать всегда.
 


Рецензии
паросто ,чудесно и познавательно.

Сергей Лутков   26.08.2023 17:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.08.2023 18:40   Заявить о нарушении