О тревоге...

Не нужно нам тревожности бояться,
Она и так нам отравляет жизнь,
Не нужно под тревожность прогибаться,
Уж лучше, её просто пережить.
***
Ведь ко всему, когда-то, привыкаем,
Справляемся с проблемой много лет,
Ведь мы не просто так переживаем,
В тревоге той и кроется ответ...


Рецензии