Звезды

Посвящается Земфире Рамазановой.

За звезды и небесные огни
вы, забывая тонкую тиражность,
влюбили мои красочные дни
волшебными мелодиями важно.

Вам светлые достались рукава,
а вены - перетруженные чувством
разбитости, и песен ураган
помилован не скомканными грустно

минорными глазами, в них вода
любимостью природы сберегает.
Раскуренное утро, но когда
я появляюсь - солнечные ванны

вдыхаете, и мысленно напев
историю беспомощного  часа.
Агонию лица не перегрев,
вы, повторяю сонными, прекрасны.

                26 августа 2023 год.


Рецензии