Творческая пандемия...

От другов лирой заражаюсь-
И в этом честно сознаваюсь,
Пока читаю их куплет-
Готов на них и мой ответ.
О, эта властная стихия-
Она подобна пандемии!
Далеко и то- не факт,
Что дебаты- плагиат!
  26. 08. 2023г.


Рецензии