26. 08. 2023 02 12
Пытка быть или не быть.
И стоит ли оно мучений.
Куда приятней созерцанье.
Смотреть на творчество других.
Слушать труды мелко писания.
Искать в них вдохновенье.
Отклик дум своих.
А может это зря?
Кому нужны они стихи?
Тешить разум свой.
Творить и разрушатся,
А может созидать?
Делать важную работу?
Не знаю я, нужна ль она кому?
Простите вы меня...
Свидетельство о публикации №123082600439