На самом деле

Всё на самом деле хорошо,
А ты, возможно,
Подумал обо мне и стало легче.

И в твои глаза
Смотреть вот так светло
Как я читаю
О прохладной вечности.

Да, ты боишься
Смерти,
Ну и что
А покажу тебе её
В другой одежде.

Все на самом деле хорошо
Давай пройдем
В сад горестных и нежных.

Иди, мой друг,
Я напишу ещё
Да будет так
Что жизнь тебя излечит.

А слушай, все не так уж и темно,
И ты, походу,
Многое успеешь.


Рецензии