Огород

Огород

Сеют и пашут на поле картошку
Люди во всей необъятной России,
Фермер - гектарами, дачник - немножко,
Чтобы с земли получить к столу силы.

Грядки на даче, в саду и деревне
Без пестицидов и злых удобрений...
Русские любят обряд этот древний
Овощи кушать и банки варенья.


Рецензии