Сена аромат вдохнуть
Ветерок лицо ласкает.
Это полюшко нас, поле,
Прогуляться приглашает.
Прогуляться, пробежаться,
Сена аромат вдохнуть.
Да упав, к земле прижаться,
И на час, на миг заснуть.
И в коротком сне, пусть снится,
Солнце, клумбы все в цветах.
Да в саду поёт синица,
Ты, с улыбкой на устах.
Сладкий запах сена, ветер,
Нежно лица нам ласкает.
Летний день последний, светел,
Прогуляться, приглашает.
А. Савин.
26.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082604291