Вновь эпизод

Вновь эпизод: венчанье, кольца, свадьба
И столько счастья, что не передать,
Слова любви и нежные объятья
С наукой дивной, рядом помечтать.

Вновь эпизод: заоблачная вспышка
И стал намного шире кругозор,
В цветных нарядах кружится малышка,
Как не запомнить, этот детский взор.

Вновь эпизод: обман, раздор, обиды,
Уставший мозг, средь суеты и  ссор
И на осколки, даже день разбитый,
А вечерами трудный разговор.

Вновь эпизод: осенний вечер, стылый
Вечерний сумрак в комнаты глядит, 
А за окошком дождик заунывный
Испортил мой вечерний аппетит.

Вновь эпизод:  и сонные объятья, 
Цветной узор с незримым миром слит
И снова утро добавляет счастье,   
И солнца луч, портьеру теребит.


Рецензии
Рада знакомству с вашим творчеством.

Вера Гераниева   30.08.2023 12:07     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и вам творческих находок

Надежда Рязанцеваа   31.08.2023 16:31   Заявить о нарушении