Разруби

Расплети Развяжи Разруби
Узел боли что жить не даёт
Разбуди Отпои Позови
За Россию братский народ
Чтоб попрал даже тень на корню
Расплетающих ветви нацизм
Чтоб за душу за жизнь на краю
Против гнёта восстал весь народ
И сметая нацистскую мразь
Очищал родники для питья

Обожги моя строчка врага
Застонавшего в горе до тла

Прославляя божественный дар
Нахожу в себе силы во тьме
Не молчать не стонать а взывать
Братьям мирную пить на земле!
Братьям строить семьи и дом
Собираться на праздник в кругу
Лицемерие выжжет огонь!
Чтоб сердца застучали «Люблю»
Под единым Бога крылом
Нам столетия дней коротать
Наши дети и внуки в веках
Будут вечный союз прославлять!


Рецензии