Стишки -малышки

С бессонницей,- чтобы расправиться,
Прочти стихи свои,-что нравятся.
Услышав этаки рулады,
Сбежит она,- вот и награды!
          *
Грустила,печалилась кошка,-
Куда пропастился Серёжка?
Спеши же,мой серый к невесте.
Придёшь,- помурлыкаем вместе.
          *
Собака под утро вздыхала,-
Хозяйка ещё не вставала.
Она-то нашла кавалера,-
Забыла,- ждёт Бобик у сквера.
Пакетиком с кофе - будила
И поводок - притащила.
          *


Рецензии
Понравилось!

Александр Блейхман   27.08.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочел! Давно от тебя не было Известий. Хорошего тебе настроения и бодрости! 🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   28.08.2023 00:00   Заявить о нарушении