Не измеряй монетами, что в жизни смог достичь

Невозможно жизнь начать с ноля -
Её вперёд уносит время безвозвратно,
Она для всех единожды дана,
И нет пути у ней, увы, обратно.
Так часто  прячем истинные чувства -
Боимся слабыми другим казаться.
И  свою душу глупо раним  безрассудством  –
От выплеска эмоций стараясь воздержаться.
Смелее будь к себе, мой друг -
Не прячься за семью замками,
И если слёзы подкатили вдруг,
Дай вволю им пролиться ручейками.
Слезинки высохнут и ты о них забудешь -
Навстречу новым  чувствам побредешь,
Самим собою восхищаться будешь,
И счастье, в каждом прожитом мгновении, обретёшь.
Не измеряй монетами, что в жизни  смог достичь,
И прожитые дни свои, считай  богатством.
Единственная роскошь – сама жизнь,
А в жизни  Мы чудесное убранство.
26.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии