Дождь прошёл и пришла услада...

Кузнечики в траве стрекочут.
И стал короче летний день.
Как хорошо жить на природе,
Вдыхая запах скошенных полей...

Дождь прошёл и пришла услада,
Что идёт от родимой земли.
Много ли в жизни для счастья нам надо?
Красота ведь кругом . Посмотри!


07.08.2022.


Рецензии