Вражда

  Завяла роза у окна, холодной вьюгой усыплённая.
  Вот, так и наши голоса, замёрзли ненависти полные.
  Из-за чего, и почему вражда поставила вдруг стену?
  Глаза, которые любили, полны обмана и измены.
                ***
  Теперь какие чувства правят нами?
  Куда девались нежные слова?
  Лишь обвинения, как нож, втыкаем сами,
  Отстаивая яростно права.
                ***
  Он виноват, она быть может тоже.
  Так поспешите всё таки понять,
  Никто за вас спасти любовь не сможет!
  И не научит искренне прощать!


Рецензии