Заметки Шерлока Бартоломеевича Холмса
Нельзя считать ХОРОШИМ,
Если в доме мало плошек.
2.Если в Доме
много плошек.
Значччит в Доме много Крошек.
3.Если в ДОМЕ много плошек,
Значит в Доме
Много Кошек.
Мало Мышек и Клопов.
Дом для Жизни
(Ваххх!) готов.
4.Дом
Нельзя считать ХОРОШИМ,
Если в доме мало плошек.
(Или Кукол и Матрешек.)
Свидетельство о публикации №123082604163
От Кис и пришлых Ур.
Спасибо от путей
ТуркСиба.
Холмс провалился
Там в Дыру.
Возможно выползет к утру.
Ю.К.
Юрий Кутенин 26.08.2023 16:42 Заявить о нарушении