Надеюсь, что любовь твоя не рак
Мои мечты.
Книжка красная, настенные часы
Кричат, что времени мало,
Что времени нет.
Надеюсь ты мне врешь
И любовь твоя не рак,
И ты еще не скоро умрешь
И я тебе не враг,
Что ты просто уйдешь,
И не погрузишься во мрак.
Прости, я не хотела
Убивать твои мечты.
Я не хочу думать,
Что монстр под моей кроватью-
Ты.
Свидетельство о публикации №123082604153