Смерть

          Меня не ждут - сама иду за Вами...

О, Человек - владелец жутких страхов
То за себя, то за детей, то за весну,
Трясёшься весь, как та испуганная птаха:
Не у меня - у безысходности в плену.

А я то что!.. Сказало Время - лишний
Ты у земли, в том смысл огня свечей,
Твои в саду давно созрели вишни,
Теперь же ход мечей и палачей.


 


Рецензии