Бег по спирали
Получается миллион меня.
Я пытаюсь бежать от миллиона теней,
И найти среди них себя.
Но сколько бы я ни бежала,
И ни смотрела в глаза,
Я все ищу и ищу
Настоящую себя.
Я красиво упала
В миллионы идей,
Но не поймать ни за что мне тебя
И красивую ракушку я подберу,
Твой портрет нарисую я,
Что б запомнить навечно и навсегда
Твои светло-черные глаза
В котором мило так и красиво
Отражаюсь снова я.
Свидетельство о публикации №123082604088