Мир рабов
Не шумит ваша цепь, а ошейник не жмёт?
Для свободы по вашему поздно?
А детей ваших, что тогда ждёт?
Вы всё хвалитесь подвигом предков,
Бьете в грудь себя, скрывшись в тени.
И забившись в углу своей клетки,
Доживает жалкие дни.
Наши предки герои, их помнят,
Не забудут спустя сотни лет.
А про вас и на завтра не вспомнят,
Вроде был, ну а вроде бы нет.
Ими дети и внуки гордятся,
И потомки, их знает весь мир.
Ваши дети вот в рабстве родятся,
Как же рад будет ваш господин.
Инкубатор рабов, мир покорных,
Что плодит новых жертв на убой.
Вы смирились, а он и довольный.
А гордиться то, будут тобой?
Вы всё хвалитесь подвигом предков,
Ну а вас будут лишь проклинать.
Ведь потомков вы заперли в клетку,
Им судьбу подарив, лишь страдать.
Свидетельство о публикации №123082604075