Частушка Заблудился я в лесу

Заблудился я в лесу, стал
Кричать ау, ау! А ворона
Кар, кар, кар начала
Дразнить меня.

Ты ворона не дразнись,
Лучше путь мне укажи.
И ворона поняла
И вывела из тьмы меня.


Рецензии