Пусть звезды в росах

Пусть звезды в росах
Зажигает наша нежность..
Пусть.. все несерьезно..
И в чем то.. грешно..

Но я люблю, люблю..

Пусть.. небо радуг
Разрывает счастье снова..
Ты моя... радость..
Круша.... основы..

Но я люблю, люблю

У сладкой бездны..
В небо падая лечу..
И наверное..
Сказать теперь хочу..

Тебя люблю, люблю..




 


Рецензии