***

По залитым зноем или дождем
Улицам,
Мы одиноко бредем
Сутулимся.
Не прячась от жары и воды,
И от всякой прочей жизненной
Ерунды,
Потому что душа болит
И стонет…
По стаканам уже разлит густой
Настой.
Так  хочется пить, но нет и воды
Простой.
И хочется дальше  жить, но мир
Пустой.
Не крикнет никто истошно
Постой !
И вместо тебя любой,
Другой…


Рецензии