Тропа раздумий

Я счастлива,что снова я пишу
Я счастлива,что снова ожидаю встречи
Вас - незнакомцев,собеседников
Всех тех,кто прочитает эти строки

И вновь бреду по тропам горьких лет
Где много радости и разных бед
Но знаю,что увижу счастливую звезду
И свет её осветит путь моих побед!

И я открою душу нараспашку
И я окно открою,чтоб свет ночных светил
Очистил мою душу
И мыслями,и рифмой озарил

О чем я напишу - еще не знаю...
На что мой взгляд невольно натолкнется?
Какую я картину-видение увижу?
Но,знайте дорогие - все для Вас -
   Читайте!


Рецензии