Чашка чая

Доброе утро, пора вставать.
Поиграем позже, мне надо бежать.
Почитаем вечером, пора на работу.
Ой, уже поздно, порисуем в субботу.

Кушаю! Бреюсь! Мою посуду!
Я убираюсь! В магазин, скоро буду.
Дай я хотя бы допью чашку чая...
Боже, какая уже ты большая...

Папа, прости, я сегодня с друзьями.
Папа, мне нужно разобраться с делами.
Папа, успеем. Попей пока чаю...
Папа... тебя больше нет... Я скучаю.


Рецензии