Люблю, Мне нравится, Да

Я всегда иду и думаю
Куда бы я ни шла, с кем бы ни шла я думаю
Думаю, думаю, всегда я думаю
Вы спросите-о чем она думает всегда
Я думаю : люблю,мне нравится и просто ДА!
Три слова у меня в голове крутятся
И дома и в гостях и на улице
Крутятся три слова –
Которые изменят меня навсегда-
Люблю, мне нравится и ДА! Да! Да!
Пусть каждый человек думает
Идя по улице и дома думает
Три слова побеждают лень навсегда
Люблю, мне нравится и Да! Да ! Да!
Мечты все исполняются
И жизнь всех благ полна
Когда твердишь
Мне нравится, люблю и просто Да!
Я думаю прекрасные , любимые слова!
Джим Керри улыбается
Когда он слышит Да!

11.02.2016г


Рецензии