кто убил

кто же вдруг убил Пригожина
то ли дьявол то ли бог
Ушаков Успенский Ожегов
Уткин сам убитый слёг

кто же вдруг убил Пригожина
как сомнамбула мог я
президент убить не должен
с неба сбросили рояль

кто же вдруг убил Пригожина
Байден Усик клоун Зел
морды лица лики рожи
кто подъехал на козе

кто же вдруг убил Пригожина
тоже Царствие ему
кто бы не убил похоже
будет грохнут ко всему

кто кроме Пригожина


Рецензии