Частушка Молодая я была

Молодая я была
И красавицей слыла.
Женихи вокруг вилися,
Я же носом всё крутила.

Докрутила до того,
Что осталась без всего.
И теперь я стара дева
И характером я скверна.

Нет ни мужа ни детей,
В злобе нахожусь весь день.
Раздражает меня всё
Упустила я свой срок.


Рецензии