Он с нами в песнях и стихах. Экспромт
Олимпиада шла в Москве.
В восторге партия, народ.
Но отчего мы все в тоске?
Судьбы печален поворот.
Высоцкий умер,наш кумир.
В семидесятые года
Он покорил талантом мир,
Звездой оставшись навсегда.
Он пел про дружбу и любовь
И про хрустальные дома,
Кипела в венах крепких кровь,
Звенели чудо-терема.
С тех пор прошло немало лет,
Но песни душу бередят ,
Найти пытаются ответ,
Надежду дарят и скорбят.
Валентина Иконникова:
Экспромт твой душу растревожил,
А если б он сегодня ожил?
Как изменить бы жизнь помог?
И как бы сам жить дальше смог?
Идёт,гремит Олимпиада,
Ей вся страна,конечно,рада,
Но в горле ком и боль терзает
Кумир наш Землю покидает..
Свидетельство о публикации №123082603961
Он всегда будет с нами! Мы будем обращаться к его стихам и песням!
Вспоминать его роли в театре и кино! Светлая ему память!
С признательностью и низким поклоном!
Иван Есаулков 28.08.2023 11:45 Заявить о нарушении