Кошки больше всех... УМНЫ

Кошки
Больше всех
Умны.
Кошки
НЕЖНОСТИ
Полны.

Для Веселой Бабки -Йежки.
Мы устроим
МЯУ-слежку.
Чтоб понять
где Здесь и Тут
Кошки
Нежности берут.

Дело это Не простое.
Была Киса
А и нет.
А Придет-
Когда Обед.
(Время нямов
Всем Мы скроем).
...

Так и не узнал СЕКРЕТА.
Место ВСТРЕЧИ-
ВСЯ ПЛАНЕТА.


Рецензии