С чего же так неудержимо...
В объятья зла, тоски и стуж –
Планета строгого режима
Влечёт так много светлых душ?
Зачем они, крепясь и тужась
До часа Страшного суда,
В неодолимый мрак и ужас
Приходят всё-таки сюда?
На завтрак, на обед, на ужин –
Их всех без продыху едят...
Неужто рай настолько скучен,
Что непременно нужен ад?!.
Нет никакой нужды в гадалке,
Ведь жизнь ответ уже дала, –
Что не пройти душе закалки,
Не посетив горнила зла...
Свидетельство о публикации №123082603932
Александр Соколов-Мурашов 27.08.2023 19:10 Заявить о нарушении
Александр Соколов-Мурашов 28.08.2023 09:59 Заявить о нарушении
Вечер скуshен:
Ужин скушан.
Алексей Барнев 29.08.2023 13:00 Заявить о нарушении