Зимним фальцетом о лете

Редкий сверчок Сибирью
В августе не истрачен
Голос его в квартире
Вторым этажом назначен.

Голос его картавый
Вторит родне на Пхукете
Северной к югу октавой
Зимним фальцетом о лете.


Рецензии