На других мне уже наплевать!

На других мне уже наплевать!
  Ведь мне только твой образ нужен!
    Ибо чужим родными не стать!
      Лишь тобой я обезоружен!

Лишь тобою захвачен я в плен!
  Лишь тобою теперь живу я!
    А без тебя я, как манекен,
      Что стоит так тихо, тоскуя!

А без тебя я, как пустота,
  И, будто бы облако в море!
    А без тебя, верь, вся жизнь не та,
      И состоит только из горя!

Я твоим лишь хочу только стать
  И готовить для тебя ужин!
    На других мне уже наплевать!
      Ведь мне только твой образ нужен!
        Ибо чужим родными не стать!
          Лишь тобой я обезоружен!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии