К ТЕБЕ
Есть два пути, направо и налево -
подняться выше или вниз упасть.
Я шахматная будто королева -
особую в игре имею власть.
Все направления, ходы подвластны.
Виват король! Твоя я голова.
А голову терять ох как опасно!
Сойдёшь с пути… Готово! Шах и мат.
Но есть один приоритетный выбор.
Я сделала его! Ты так хотел.
Теперь бессильно время-инквизитор.
Дороги все мои ведут к тебе.
Август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082603914