Печенюшки не летают
Печенюшки делают погибель
Стакан стоит на лице
Ибо
Я умираю 10, 20 лет
Я умираю вечность, годы, годы
На этой сказочной земле
Народы
Народы играет в нарды
У народов по сути
Всё одно и то же
Смеющийся народ тутси
Бог умер вначале
Свидетельство о публикации №123082603909