Миг сквозь вечность
Судьба сверкнуть как новая звезда,
Луч Солнца отразив однажды,
И сразу же исчезнуть навсегда.
Их жизни кратки и случайны,
Но долго Радуга цветёт,
Как будто Солнце знает тайну:
И миг сквозь вечность прорастёт.
Свидетельство о публикации №123082603907
И правда есть о чем задуматься
Николай Старорусский 15.09.2024 10:28 Заявить о нарушении