Среди полей, уютный кров усадьбы

Среди полей, уютный кров усадьбы
Где тих, прекрасен бытия поток
В стихах, Мечте слагаю дифирамбы
Среди котеек я не одинок!

Навек обняться б с русскостью такою
Нырнуть в воспоминаний круговерть
Там предаюсь я неге и покою
Страстей больных, там не терзает плеть

Там просто всё, там города - как сказки
Роскошен жизни радостный росток
Мечты вольны, природа дарит ласки
И нервов не искрит усталый ток.


Лучшие мгновения моего детства прошли в усадьбе моей бабушки, Серафимы Николаевны в деревне Малый Дор, Устьянского района Архангельской области, среди красивой природы, мото и велопрогулок, старых книг и классической музыки.


Рецензии
Наедине с природой

Холопайнен   20.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.