Море. Сон

Этой ночи я боялась редко,
Все привычней находится с ним.

А мне грустно, ненавижу лето
Как и ты не любишь без причин.

На причёске волосы из неба
И ты куришь, глядя в пустоту

Тебя, знаю, охмурил лишь ветер,
Ну и я его очень люблю.

Этой ночи, сон я не забыла
Как же, друг, его мне не запомнить,

И там море грустное. Красиво.
В длинном платье сером- прям мадонна.

И там лето, птицы пролетели,
Отражали двери магазина

Как я грустно по тропе ходила
Поглядеть на небо и на ливень.

Этой ночи я в сосновых ветках,
Ну и пусть, что сон-это не жизнь.

На груди табличку "лучший и последний"
Ты носи в истории один.


Рецензии