Благодарность

Страдания. В метро страдает Grave.
Печальный солнечный компьютер.
Save our fury, save!
День облачен и уютен.

Печенье остаётся со мной.
И я ему благодарен.
Танюша уснула и спит.
Тишина, тишина на портале.


Рецензии