Больше
Неглупых Читателей.
Глупых больше.
Мне просто не счесть.
Называем мы ИХ-
Обыватели-
В этом слове особая Лесть.
Они Были- их имечко
being- и.
Я горжусь,
что
ПОНяТЕН Им был.
Кто я?
Sorry!
(Обычный
Дебил).
Букво-люб
И я рифмо-старателен.
А живу я-
Среди острых вил.
Обо мне
Вам
расскажет Ахилл.
(в ТРОЕ
МНОГИЕ ВИЛЫ ЗАПРЯТАЛИ)
ПРИЛОЖЕНИЕ...
Юрий Кутенин
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 17723
Читателей: 309037 + сегодня 65
Вы получили рецензий: 3395
Вы написали рецензий: 1540
Свидетельство о публикации №123082603873