Корона, порой, может жать

В погоне за рейтингом,
Просмотрами, лайками,
Чтобы клиентов привлечь.
Легко игнорируем,
Что действительно важно,
И нужно очень беречь.

Тех, кто в офлайне,
Поможет, поддержит,
Кто рядом спина к спине.
Утешит в печали,
С успехом поздравит,
С кем можно не быть на коне.

Где слово и дело,
Совпадают друг с другом,
Не надо напоминать.
И не забыть,
Поднимаясь к успеху,
Корона, порой, может жать.


Рецензии