Зубоскал

Зубоскалить ты умеешь,
От своих же шуток млеешь,
Но когда пошлют на фронт,
Убежишь за горизонт,

Притаишься за кустами,
Зубы спрячешь за устами,
Перестанешь песни петь,
«Лепесток» бы не задеть.

Над другими насмехаться
Проще, чем в бою сражаться
На действительной войне,
Жизнь отдать своей стране.

Красоваться любишь только,
Никакого больше толка
От тебя ни тут, ни там.
Дать бы оным по зубам!


Рецензии