Ты прогонишь меня закоулком...
Чтобы муж твой не смог меня взять.
И на сон, я волью в себя рюмку,
Ту, что утром не будет хватать.
И на зеркале крест, ставя мелом,
Где себя не узнаю в сердцах...
Где та цель, для чего люди в беге,
Свою жизнь пробегают за страх?
Свидетельство о публикации №123082603810