Всем бобра в массы

Я тут немного душу расплескал.
Нет мне жалко у меня она большая.
Но если вдруг.
Я смог тебе мой друг.
Или прекрасная мадама.
Помочь..
Не знаю может что то новое увидеть,а может снова что-то пережить.
Не знаю кто.
Но ты. Вот ты! Спасибо за внимание!)


Рецензии