1 Сегодня день

Сегодня день
Прошёлся
По планете
Нам возгласив
Рождение Христа

Обрадовались
Взрослые и дети
Не рад был только
Дьявол, сатана

Надежда есть
Аж сердце наполняет
Надежда есть
И радость нам даёт

Об этой вести
Душа точно знает
Она служеньем
Господу живёт

И пусть
Твоя любовь
Не ослабеет
Среди разврата
Старости и тьмы

Да есть такое
Плоть конечно
Тлеет
За дар небес
Мы Господу должны


Рецензии