Гордость

Гордость
Поселилась
На планете
Есть тщеславье
Кто его не знает

А у нас в войну
Играют дети
Весь наш мир
Шатаясь, увядает

Совершает грех
Здесь разделение
Человек оставил
Дом Творца

Овладеет дьявол
В самомнение
И наступит в жизни
Просто тьма

Не оставь надежды
В воскрешенье
Не забудь
С молитвою придти

Обретешь в борьбе
Тогда спасенье
Когда Бог
Спаситель для души


Рецензии