Успокоение души...

Успокоение души.
Дорога – лентой. Справа – горы,
А слева – море. Вот просторы!
…По телевизору в тиши.

Автомобиля быстрый ход,
Над всем – синь неба безмятежна,
И музыка звучит так нежно,
И яхта вдалеке плывёт.

Вот счастья маленькая толика…
Да жаль, что не хватило ролика.


Рецензии