Звёздочки на небе, там, за облаками

Звёздочки на небе, там, за облаками…
Вот мелькнула в небе высоко над нами…
Клён ветвится кроной, смотрит в небеса…
Ёжики уснули, спит в лесу лиса…
Вот мигнула снова звёздочка вдали…
Ярко-ярко светит до утренней зари…
               
                Ночь на 26 августа 2023 года 1.50               


Рецензии